Самостоятельно взлом Инстаграм произвести невозможно Большой наработанный опыт позволяет быстро выполнять заказ. За определенную плату можно осуществить взлом в срочном порядке (до суток). Большой поток клиентов и тщательность в работе с каждым случаем диктует более продолжительный срок.


У «Флаэртианы» — дважды юбилей

Фев - 4 - 2015

У «Флаэртианы» — дважды юбилей

По традиции, повтор конкурсной программы будет организован в киноцентре «Премьер». Там же будут проходить показы фильмов «Российской Флаэртианы», семинары и мастер-классы, показ фильмов специальной программы голландского кино о России. Особый интерес должна вызвать ретроспектива фильмов Владимира Кобрина — автора научно-популярных лент, на основе которых во многом строилась передача «Очевидное — невероятное» в 1980-1990 годах.

В арт-фойе гостиницы «Урал» будет работать фестивальный клуб, в котором пройдут показы специальных программ: фильмов членов жюри, польского кино, лучших фильмов Марсельского фестиваля документалистики, картин 1920-х годов из Красногорского архива кинофотодокументов и нью-йоркского семинара Роберта Флаэрти.

Четвертой фестивальной площадкой станет зал театра «Сцена-молот»: здесь в честь юбилея пройдет парад лучших фильмов, показанных на «Флаэртиане» в разные годы. Киноманы увидят истинные шедевры: «Номера мечты» Анны Букетти, «Фрески» Александра Гутма-на, «Каббала в Кабуле» Дана Алексии и многие другие, а также прошлогодний фильм-победитель — «Петь, чтобы выжить» (автор — Юй Гуани, Китай).

Открытие «Флаэртианы» состоится 15 октября в кинотеатре «Октябрь». На церемонии будет показан фильм Лисиня Фаня «Последний поезд домой» (Китай). По словам Павла Печенкина, если бы этот фильм был включен в конкурс, он, без сомнения, стал победителем. Впрочем, он тут же опровергает себя, говоря, что конкурсная программа в этом году сильна как никогда. Единственное, что огорчает президента фестиваля, — недостаточно высокий уровень фильмов «Российской Флаэртианы». Как говорит Печенкин, год был «неурожайным», потому что из-за конфликтов в Союзе кинематографистов не было финансирования документального кино. В основной конкурс удалось включить лишь один российский фильм, и то студенческий.

Печенкин считает, что все фильмы основного конкурса и специальных программ хороши, но рекомендует обратить особое внимание на фильм Александра Литвинова «Лесные люди» из программы Красногорского архива. Это, по его словам, такая же классика «флаэртианского кино», как фильмы самого Роберта Флаэрти.

В конкурсной программе «фаворитом» президента фестиваля стала немецкая картина «Симфония Киншасы». Простые жители столицы Конго, в течение дня занимающиеся самыми разными рутинными делами, вечером собираются и исполняют «Оду к радости»…

По традиции, фильмы-победители «Флаэртианы» можно будет посмотреть через несколько дней после завершения работы фестиваля в киноцентре «Премьер».

Юлия БАТАЛИНА

Постоянный адрес публикации в сети Интернет: 

Размещено в Публикации
На http://www.profkurier.ru курьерские службы москвы.